Статьи

14.10.2021
Электрический счетчик – это прибор, необходимый для учета потребляемой электроэнергии. Согласно показаниям данного приспособления производится начисление оплаты за электрическую энергию. Счетчики устанавливаются в жилых помещениях, офисах, торговых комплексах, промышленных и государственных учреждениях – словом, везде, где необходимо учитывать потребление электрической энергии.
30.09.2021
Не каждые кабеля, которые устанавливают для электропровода в квартире, при наличии одинаковой маркировки, имеют одну и ту же характеристику. Купив, например, два кабеля для розеточных групп разных фирм, вы увидите, что провода разные. Да, внешне они похожи внешне, но характеристики у них разные.
20.09.2021
Кабельный лоток – конструкция, которая является незаменимым компонентом в период выполнения электромонтажных работ. Использование такого изделия оберегает кабель от влияния негативных факторов, добавляя эстетичности помещению. Также он способен обеспечить быстрый доступ к линиям передач в случае ремонта или обслуживания. Изобилие таких лотков позволяет подобрать коробку для всех типов зданий.
Фотография №3, Подбираем кабельный лоток для Вашего решения
07.09.2021
В современном мире сложно представить организацию рабочего места без использования персонального компьютера (или ноутбука) с необходимым набором периферийных устройств. Грамотная организация рабочего пространства необходима для создания нужного трудового «климата» и, как следствие, повышения уровня производительности труда.
14.08.2020
Скачки напряжения в электросетях домов грозят порчей дорогостоящих приборов, поэтому актуален вопрос: как защититься от этого неприятного явления? Для этого существуют специальные устройства – реле контроля напряжения (РН) и стабилизаторы.
Фотография №5, Как защитить бытовую электросеть: устройства, их особенности и установка
27.04.2020
Различие силовых кабелей ВБШВ и АВБШВ и условия эксплуатации
Фотография №6, Силовые кабели ВБШВ и АВБШВ